ニュースリリース

2014.03.12

ロワゾー・ド・リヨン加登シェフによる製菓・製パン講習会

 “キッチンエキスパート”
~ロワゾー・ド・リヨン加登シェフによる製菓・製パン講習会~

日時:2014422日(火)   開始:1400  ※開場13:30分 約3時間

     メニュー:マカロン・シュークリーム・クロワッサン・ジェノワーズ・プリン等(※メニューは変更となる場合がございます

    場所:株式会社ラショナル・ジャパン本社1Fテストキッチン
    〒112-0004 東京都文京区後楽2-2-22 住友不動産飯田橋ビル2号館ウィング
     尚、駐車場はございませんので公共交通機関をご利用ください。 


 
      参加費は、無料です。また定員30名、1社1名様のご参加とさせていただきます。

戻る

ページの先頭へ