ニュースリリース
2014.01.14
サムスン 調理実演セミナー(東京)のご案内
KS環境では、厨房機器メーカーの調理実演会のご案内をしております。
お申込は、当社で受付いたしますので、お気軽にご参加ください。
第8回 食品機器&調理セミナー | |
開催日 | 平成26年1月23日(木) |
会場 | サムソン東京ビル2F テイストルーム |
時間 | 午後13時30分~17時00分(予定) 受付13時00分から |
参加料 |
無料 (定員:約15名) ※定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
内容 |
サムソン食品加工機器について 調理殺菌システムの特長 導入事例 調理実習メニュー <おかゆ、骨まで食べられる煮魚、ビーフカレー ほか> ※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。 |
対象 |
ユーザー、食機販売店、包装資材業者、厨房販売者、ガス会社、 公共施設(産業技術センター、学校等) |
第8回 農産加工調理セミナー | |
開催日 | 平成26年2月20日(木) |
会場 | サムソン東京ビル2F テイストルーム |
時間 | 午後13時30分~17時(予定) 受付13時から |
参加料 |
無料 (定員:約15名) ※定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
内容 | やわらか食の高温真空調理 調理実習メニュー <混ぜご飯の素、野菜のスープ、サツマイモのプリン ほか> ※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。 |
対象 | 農協、食品加工業、農産加工施設(道の駅)等 |