ニュースリリース

2014.02.23

食品機器&調理セミナーの案内

食品機器&調理セミナーの案内

KS環境では、厨房機器メーカーの調理実演会のご案内をしております。
お申込は、当社で受付いたしますので、お気軽にご参加ください。

第8回 食品機器&調理セミナー
開催日 平成26年3月20日(木)
会場 サムソン東京ビル2F テイストルーム
時間 午後13時30分~17時00分(予定)
受付13時00分から

参加料

無料 (定員:約15名)
※定員になり次第、締め切らせていただきます。

内容
サムソン食品加工機器について
調理殺菌システムの特長
導入事例
  調理実習メニュー
    <おかゆ、骨まで食べられる煮魚、ビーフカレー ほか
    ※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。

対象
ユーザー、食機販売店、包装資材業者、厨房販売者、ガス会社、
公共施設(産業技術センター、学校等)

戻る

ページの先頭へ