ニュースリリース

2014.03.21

高温真空調理セミナー 平成26年4月17日(木) 午後13時30分~17時00分

高温真空調理セミナー 平成26年4月17日(木) 午後13時30分~17時00分

KS環境では、厨房機器メーカーの調理実演会のご案内をしております。
お申込は、当社で受付いたしますので、お気軽にご参加ください。

第8回 食品機器&調理セミナー
開催日 平成26年4月17日(木)
会場 サムソン東京ビル2F テイストルーム
時間 午後13時30分~17時00分(予定)
受付13時00分から
参加料 無料 (定員:約15名)
※定員になり次第、締め切らせていただきます。

内容
高温真空調理について
調理実習
    ローストビーフ
    筑前煮
    煮物
    お粥 ほか
 メニューにご要望があればお答え致します。
 ※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。
対象

弁当、外食チェーン、スーパー、食品加工業者等

戻る

ページの先頭へ