ニュースリリース
2014.03.21
高温真空調理セミナー 平成26年4月17日(木) 午後13時30分~17時00分
KS環境では、厨房機器メーカーの調理実演会のご案内をしております。
お申込は、当社で受付いたしますので、お気軽にご参加ください。
第8回 食品機器&調理セミナー | |
開催日 | 平成26年4月17日(木) |
会場 | サムソン東京ビル2F テイストルーム |
時間 | 午後13時30分~17時00分(予定) 受付13時00分から |
参加料 | 無料 (定員:約15名) ※定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
内容 |
高温真空調理について 調理実習 ローストビーフ 筑前煮 煮物 お粥 ほか メニューにご要望があればお答え致します。 ※都合により内容を変更する場合がございます。ご了承ください。 |
対象 |
弁当、外食チェーン、スーパー、食品加工業者等 |